Ромштекс – это такой кусочек отбитой говяжьей вырезки, предварительно вымоченный во взбитых яйцах и панированный в сухариках.

Добавил zulfira, 10.11.2013 в 13:49.
Просмотров: 1 515, комментариев: 0

 

 

Сладкие болгарские перцы просто созданы для фарширования, и запекания, а все потому, что форма этих овощей только способствует этому. Безусловно, наиболее распространенная и популярная начинка болгарских перцев - это мясо, вместе с тем, его можно заменить и на другие ингредиенты, скажем, на овощи, колбаску или грибочки. Перец с начинкой в тушеном или запеченном виде по большей части праздничное блюдо, потому что оно достаточно привлекательно внешне, вкусное и сытное.

Добавил zulfira, 10.11.2013 в 13:41.
Просмотров: 986, комментариев: 0

Мясо на красном вине

 

Все прекрасно знают, что мясо прекрасно сочетается с красным вином, однако не многие знают, что при приготовлении мяса вино доставка может стать, неотъемлемой частью рецепта, придавая мясу сочной, необычный аромат, и оригинальный вкус.

Добавил zulfira, 9.11.2013 в 21:24.
Просмотров: 1 109, комментариев: 0

 

Традиционно приготовление мантов осуществлялось с рубленым мясом баранины, поэтому все рецепты были похожи. Сейчас же, такое изобилие рецептов этого блюда, что порою сложно остановиться на каком-то конкретном, и у каждого свое собственное оригинальное решение. Есть рецепты мантов с мясом, и тыквой, есть с грибами, и даже картошкой, есть и другие начинки достаточно популярные на сегодняшний день, причем не, только на Востоке, но и в нашей стране. Это традиционное азиатское блюдо по вкусу напоминает русские пельмени или грузинские хинкали.

Добавил zulfira, 9.11.2013 в 18:49.
Просмотров: 1 402, комментариев: 0

Приготовление чахохбили из курицы

 

Известное грузинское блюдо - чахохбили из курицы – это отличный выбор, если нужно быстро и вкусно угостить гостей, пришедших неожиданно. Кроме того, рецепт чахохбили из курицы достаточно прост, надо только потушить предварительно обжаренные кусочки курочки, в томатной подливке с добавлением различных специй и пряностей.

Добавил zulfira, 3.11.2013 в 20:36.
Просмотров: 1 063, комментариев: 0

 

Жюльен с курочкой и грибами может стать любимым семейным блюдом. В действительности Жюльен – это не привычное для нас какое-то определенное блюдо, а это особый способ нарезки грибочков с овощами. Приготовить жульен с курицей и грибочками довольно просто.

Добавил zulfira, 30.10.2013 в 15:23.
Просмотров: 1 136, комментариев: 0

 

Бефстроганов из говядины

 

Блюдо бефстроганов представляет собой небольшие кусочки тушеной говядины с подливкой из сметаны. Мясо при приготовлении данного блюда предварительно тщательно отбивается и обжаривается. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварной рис и даже макароны.

Добавил zulfira, 26.10.2013 в 19:03.
Просмотров: 1 178, комментариев: 0

 

Антрекот – это блюдо, которое выглядит следующим образом: кусок крупных размеров из говяжьей межреберной вырезки, приготовленный без панировки. Основа его приготовления - это процесс в результате, которого мясо нужно отбить и обжарить с обеих сторон до образования характерной румяной корочки. Такое блюдо как антрекот обычно подается вместе с обжаренным в масле лучком.

Добавил zulfira, 26.10.2013 в 19:01.
Просмотров: 1 077, комментариев: 0

Цыпленок табака

 

Такое блюдо, как цыпленок табака известно, многим еще с детских лет, но мало кто подозревает, что это блюдо правильно называется - тапака и это блюдо относится к грузинской кухне.

Добавил zulfira, 19.10.2013 в 01:29.
Просмотров: 1 493, комментариев: 0

 

Курица на бутылке в духовке

 

Курица на бутылке - это один из коронных рецептов, приготовив по которому, каждая хозяйка будет по праву, очень гордится своим кулинарным шедевром. При запекании куры на бутылке с пивом, использовать лучше всего цыпленка - бройлерного. В этом рецепте курица получается действительно сочной, с одинаково румяной корочкой, причем со всех сторон.

Добавил zulfira, 18.10.2013 в 21:46.
Просмотров: 3 424, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия