Брауни - классическая Американская выпечка. Хороший брауни сильно шоколадный с мягкой серединой. В тесто добавляют по вкусу орехи или сухофрукты, но можно обойтись и без них. Очень важно не передержать брауни в духовке иначе он потеряет свою влажную середину и получится обычный шоколадный пирог.Ингредиенты:Для творожной части: 250 г. творожного сыра 30 % жирности, 250 г. творожной массы 5 % или 9 % жирности, 100 г. мягкого сливочного масла, 150 г. сахара, 2 ч.л. ванильной эссенции, 3 яйца, 1 ст.л. крахмала.
Для шоколадной части: 300 г. черного шоколада, 200 г. мягкого сливочного масла, 4 яйца, 200 г. сахара, 200 г. коричневого сахара, 180 г. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 1/2 ч.л. соли, 100 г. дроблённых грецких орехов.