Грудинку называют универсальным мясом. Из этой части туши готовят огромное количество яств, поражающих своим разнообразием. Поскольку грудинка сама по себе довольно жирная, из нее получается очень вкусное сало с прослойкой.
Картофельные оладьи каждый готовит по-своему. В нашей семье принято подавать их с соленой лососиной и подливой из сметаны. Получается такая вкусняшка!
В японской кухне очень популярны блюда с рыбой. В России из блюд японской кухни популярны роллы. Многие готовят роллы в домашних условиях, но «Гоголь-моголь» предлагает приготовить японские роллы на русский манер из блинов на шпажках с начинкой из лосося, сыра и зелени.
Масленичная неделя заканчивается, блины с шампиньонами, сыром и курицей прекрасно подходят для ее завершения, а рецепт пошагового приготовления приятно удивит своей простотой.
Конечно, еда в ресторане оригинальна и вкусна, но блюдо, приготовленное своими руками, доставляет больше удовольствия. Приготовьте блинные трубочки с сыром порадуйте домочадцев, вкусным и полезным блюдом.
Начинок для блинов огромное количество, и каждая хороша по своему. Я предлагаю завернуть в блины вареную колбасу с сыром. Такие домашние блинчики едят с удовольствием!