Вы любите на природе полакомиться сочным и ароматным мясом? Тогда мы расскажем, как приготовить шашлык из свинины. Его специфика заключается в том, что мясо надо мариновать в сухих травах и специях, добавляя белое вино. Шашлычок получается отменным!
Заботясь о своём здоровье, необходимо учитывать, что хороший ужин – сытный и вкусный, при этом он не должен быть тяжёлым. Оптимальным вариантом становятся блюда из овощей. Существуют разнообразные рецепты закуски из баклажанов, очень полезных и обладающих прекрасным вкусом.
Талант русских людей усовершенствовать то, что и так идеально, распространяется и на способ приготовления традиционных блюд.
Рецепт куриные палочки – очень вкусная и оригинальная закуска. Ее вкус, а также подаваемый к ней гарнир может быть очень разнообразным в зависимости от используемых в процессе приготовления специй.
Так, мясные рулеты любят во многих семьях. И для их приготовления тоже можно использовать дичь. Это блюдо выглядит всегда аппетитно и празднично. Да и готовить его – особых премудростей не нужно. Предлагаю рецепт одного такого рулета.
Каждому из нас знакома цитата из советского кинофильма «Икра заморская, баклажанная». Надо отметить, что к моменту съемок фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (1973 год) «заморская» икра продавалась в жестяных банках пугающей наружности и, естественно, в таком виде не вызывала большого аппетита советских граждан. Однако правильно поданная «реклама» продукта смогла повысить рейтинг продаж, после чего «заморский» продукт стал постоянным украшением советских столов.
Язык является деликатесом, который люди принимают в пищу крайне редко, наслаждаясь каждым отрезанным кусочком. Поэтому столь замечательный продукт необходимо вкусно приготовить.
Многие люди любят огурцы. Некоторые предпочитают есть их в свежем виде, однако такая возможность есть не круглый год. Поэтому огурцы могут быть маринованными, солеными и малосольными. Каждый предпочитает свои рецепты закуски, наша разновидность самая удобная, так как может готовиться за короткий промежуток времени.
Очень простой и вкусный рецепт – куриное филе в фольге. Непередаваемый аромат и восхитительный вкус, от которого невозможно оторваться! Это блюдо, несомненно, произведет фурор, как на праздничном столе, так и на тихом семейном ужине.