Готовим шашлык из свинины в белом вине

 

Вы любите на природе полакомиться сочным и ароматным мясом? Тогда мы расскажем, как приготовить шашлык из свинины. Его специфика заключается в том, что мясо надо мариновать в сухих травах и специях, добавляя белое вино. Шашлычок получается отменным!

Добавил Aleksandr, 31.08.2012 в 21:51.
Просмотров: 2 069, комментариев: 0

Баклажаны по-стамбульски – вкусно и полезно!

 

Заботясь о своём здоровье, необходимо учитывать, что хороший ужин – сытный и вкусный, при этом он не должен быть тяжёлым. Оптимальным вариантом становятся блюда из овощей. Существуют разнообразные рецепты закуски из баклажанов, очень полезных и обладающих прекрасным вкусом.

Добавил Aleksandr, 16.08.2012 в 23:01.
Просмотров: 3 326, комментариев: 0

Нежный шашлык из свинины на маринаде из йогурта
 

 

Талант русских людей усовершенствовать то, что и так идеально, распространяется и на способ приготовления традиционных блюд.

Добавил Aleksandr, 14.05.2012 в 17:58.
Просмотров: 7 223, комментариев: 0

 

Универсальная закуска - куриные палочки

Рецепт куриные палочки – очень вкусная и оригинальная закуска. Ее вкус, а также подаваемый к ней гарнир может быть очень разнообразным в  зависимости от используемых в процессе приготовления специй.  

Добавил Aleksandr, 6.05.2012 в 23:41.
Просмотров: 2 602, комментариев: 0

мясной рулетТак, мясные рулеты любят во многих семьях. И для их приготовления тоже можно использовать дичь. Это блюдо выглядит всегда аппетитно и празднично. Да и готовить его – особых премудростей не нужно. Предлагаю рецепт одного такого рулета. 

Добавил Aleksandr, 27.04.2012 в 14:14.
Просмотров: 2 588, комментариев: 0

Икра «Заморская» баклажаннаяКаждому из нас знакома цитата из советского кинофильма «Икра заморская, баклажанная». Надо отметить, что к моменту съемок фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (1973 год) «заморская» икра продавалась в жестяных банках пугающей наружности и, естественно, в таком виде не вызывала большого аппетита советских граждан. Однако правильно поданная «реклама» продукта смогла повысить рейтинг продаж, после чего «заморский» продукт стал постоянным украшением советских столов.

Добавил Aleksandr, 12.02.2012 в 13:15.
Просмотров: 5 459, комментариев: 0

Язык с хреномЯзык является деликатесом, который люди принимают в пищу крайне редко, наслаждаясь каждым отрезанным кусочком. Поэтому столь замечательный продукт необходимо вкусно приготовить.

Добавил Aleksandr, 9.02.2012 в 10:25.
Просмотров: 5 577, комментариев: 0

Огурцы малосольныеМногие люди любят огурцы. Некоторые предпочитают есть их в свежем виде, однако такая возможность есть не круглый год. Поэтому огурцы могут быть маринованными, солеными и малосольными. Каждый предпочитает свои рецепты закуски, наша разновидность самая удобная, так как может готовиться за короткий промежуток времени.

Добавил Aleksandr, 17.01.2012 в 23:28.
Просмотров: 4 382, комментариев: 0

Куриная грудка в фольгеОчень простой и вкусный рецепт – куриное филе в фольге. Непередаваемый аромат и восхитительный вкус, от которого невозможно оторваться! Это блюдо, несомненно, произведет фурор, как на праздничном столе, так и на тихом семейном ужине.

Добавил Aleksandr, 12.11.2011 в 20:33.
Просмотров: 4 222, комментариев: 0

Белые грибы в сметанеБелый гриб получил свое название благодаря уникальному свойству – он не темнеет во время сушки. Не трудно предположить, что традиционно в России остальные грибы стали называть «черными».

Добавил Aleksandr, 1.09.2011 в 21:04.
Просмотров: 5 979, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия