Все птичьи потроха обладают питательной ценностью и являются источником таких полезных веществ как белок, фолиевая кислота и витамины. Поэтому довольно часто тушеные и вареные различные блюда, которые приготовлены на основе пупков, применяются в диетическом и даже детском питании, кроме того, в них содержится минимальное количество калорий.
Сейчас как никогда модно иметь красивую стройную фигуру и вести здоровый образ жизни. Именно поэтому сейчас так популярны занятия спортом и правильное питание.
Телячьи отбивные сами по себе вкусные, сочные и сытные, но основной особенностью данного рецепта является их достаточно необычная панировка, состоящая из смеси сырной соломки и сахара, которая придает отбивным совершенно новый, необычный вкус.
Данное экзотичное блюдо обладает аппетитнейшим ароматом и привкусом копченостей. Все это достигается благодаря наличию в его составе таких ингредиентов как шпик и ветчина. А свежие грибочки сделают вкусовые качества этого блюда еще более деликатными, изысканным и утонченными.
Существует огромное количество рецептов отбивных, но, пожалуй, одним из самых колоритным является филе миньон по-неаполитански.
В наше техногенное время мы привыкли торопиться и даже едим на ходу, зачастую ограничиваясь перекусами. Что естественно сказывается на нашем здоровье. Именно поэтому так важно питаться правильно. И в этом случае нет ничего лучше чем, здоровая, домашняя еда.
С приходом в дом гостей, каждая хозяйка стремиться удивить их своим кулинарным мастерством. Между тем не у каждой женщины есть свободное время, да и сложные блюда не каждая может осилить. В этом случае, отличным выходом станет блюдо итальянской кухни, такое как ризотто.
Голубцы это, пожалуй, одно из самых распространенных блюд в нашей стране. Рецептов голубцов существует огромное количество. Данный рецепт интересен тем, что это итальянский вариант голубцов, который готовится в духовке. Кроме того, в данный рецепт входит сыр, который сделает вкусовую композицию блюда более насыщенной.
Свинина, мясо довольно универсальное, из него можно приготовить огромное количество блюд. Но, пожалуй, лучше всего свинину запекать, потому что это мясо само по себе не жесткое и подходит для такого вида приготовления.