Киви, являющееся основной статьей новозеландского экспорта был завезен из Китая только в 1904 году в качестве декоративного растения, позже селекционерам удалось получить эти прекрасные, сочные плоды с клубничным ароматом, которые и назвали киви, по названию местной птички.
Время от времени хочется порадовать свою семью каким-нибудь экзотическим блюдом, при этом еще хочется, чтобы оно было не очень сложным. Идеальным вариантом в этом случае может стать рис по-шанхайски.
Питаться правильно, полезно и вкусно не так сложно, как кажется большинству из нас. Главное выбирать по-настоящему качественные продукты и вкладывать душу и настроение в то, что вы готовите.
Существует огромное количество рецептов запеканок, которые можно приготовить из любых продуктов, однако на первый взгляд сложно себе представить запеканку из гречки. Тем не менее, есть рецепт, который позволяет приготовить запеканку только из гречневой крупы. Ну а для тех, кто не представляет ужина без мяса или хочет, чтобы блюдо стало более сытным, его можно дополнить отварной или жареной курочкой.
Приготовить куриные крылышки с красивой, поджаристой корочкой можно не только привычным образом в духовке, но также и на сковородке. Однако в этом случае, крылышки надо предварительно замариновать в соусе на основе мёда. Потому что мёд при жарке влияет на активное формирование золотистой румяной корочки.
На любом праздничном столе непременно есть главное блюдо. Как правило, на эту главную роль чаще всего избирают сытные блюда из мяса. Мы сегодня предлагаем вам попробовать нечто особенное.
Приходя домой с работы, каждая женщина в глубине души надеется или же мечтает о том, что дома ее ждет уже приготовленный ужин. Если чуда не произошло, обратите внимание на наше предложение.
Тушеная свинина будет отлично сочетаться с такими овощами как морковка и болгарский перчик, таким образом, получается простое и сытное блюдо, которое подается с аппетитной подливкой. А благодаря достаточно длительному тушению и возможности пропитаться ароматом овощей, мясо становится мягкой и сочным.
Достаточно интересный рецепт приготовления свинины с баклажанами, одновременно сытный и легкий. Потому что по данному рецепту свинина поджаривается вместе с кусочками баклажанов, лучком и морковкой. Сочетание таких продуктов делает блюдо особенно вкусным и своеобразным. Вместе с тем, благодаря тому, что мясо и овощи при жарке выделяют сок, в котором собственно мясо в процессе приготовления ещё и тушится, то свинина получается очень мягкой и не пересушивается.
Рагу - это достаточно простое, вместе с тем сытное блюдо, готовящееся из тушеного мяса с овощами в чугунке или глубокой сковородке. При приготовлении данного блюда лучше всего воспользоваться мясом без косточек - филе. В данном случае рассматривается рецепт приготовления рагу на основе куриного филе.