Итальянский рыбный супКроме рыбы, в итальянском рыбном супе много других даров моря, которые приобретают особые вкусовые качества, будучи сваренными с добавлением белого вина.
Добавил Aleksandr, 24.04.2010 в 23:34.
Просмотров: 8 553, комментариев: 0
Баклажаны с пармезаномЛюбители острых вкусов по достоинству оценят баклажаны с пармезаном с Юго-Запада Игалжи. Его можно подавать горячим в качестве основного или холодным - как закуску.
Добавил Aleksandr, 20.04.2010 в 12:39.
Просмотров: 11 000, комментариев: 0
Оссо букко из телячьей голяшкиОссо букко знаменитое итальянское блюдо, которое готовят из телячьей голяшки, задней ноги (osso bucco в переводе «полая кость»), и подают с рисом или ризотто. Блюдо готовится несколько часов, но оно стоит того, чтоб занести его в свои домашние рецепты.
Добавил Aleksandr, 20.04.2010 в 11:54.
Просмотров: 8 601, комментариев: 1
Курица по-милански с рисомЧтобы вкус куриного филе был более насыщенным, замариновать его следует вечером накануне приготовления. Если время ограничено, можно положить в маринад побольше специй и пряностей.
Добавил Aleksandr, 19.04.2010 в 20:31.
Просмотров: 13 006, комментариев: 0
тефтели в соусе к спагеттиРецепты мясных шариков - тефтелей, есть во многих национальных кухнях. Итальянские тефтели отличаются тем, что готовятся несколько часов и содержат много пряной зелени.
Добавил Aleksandr, 19.04.2010 в 19:24.
Просмотров: 19 215, комментариев: 0

Жаркое под яблочным соусом

Идеальный гарнир для жаркого под яблочным соусом - картофельные крокеты.
Добавил Aleksandr, 13.04.2010 в 16:05.
Просмотров: 2 663, комментариев: 0

Глазированный окорок

Глазированный окорок маринуется с жидким медом и имбирем. Мясо получается мягким и сочным.

Добавил Aleksandr, 13.04.2010 в 15:58.
Просмотров: 2 743, комментариев: 0
Телячья вырезка с грушамиПри приготовлении телячьей вырезки с грушами фрукты бланшируются в красном вине.

Ингредиенты: 500 грамм картофеля, 3 средних яблока, соль, 60 грамм сливочного масла, 30 грамм муки, 500 мл. молока, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 1 телячья вырезка, специи для мяса, 700 мл. красного вина, 4 небольшие груши, 100 грамм замороженных слив (или сушеного чернослива) без косточек.
Добавил Aleksandr, 13.04.2010 в 15:46.
Просмотров: 4 513, комментариев: 0

Добавьте в тефтели с кукурузой кайенский перец, вкус будет пикантнее.
Добавил Aleksandr, 13.04.2010 в 15:31.
Просмотров: 3 116, комментариев: 0
Конкильони с крабовым мясомИнгредиенты: 16 штук конкильони, 300 грамм крабового мяса, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка тертого сыра чеддер, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, перец, соль.
Добавил Aleksandr, 11.04.2010 в 17:09.
Просмотров: 5 081, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия